Будьте поруч з нами

Національний дитячий портал
Детский портал «Пустунчик»
Детский портал «Пустунчик»


Праздник Мороженого № 1
Праздник Мороженого № 1


Мороженое «Супершоколад»
Мороженое «Супершоколад»


100% мороженое
100% мороженое


Мороженое «Детское желание»
Мороженое «Детское желание»


Мороженое «Эскимос»
Мороженое «Эскимос»



«Замороженный йогурт»
«Замороженный йогурт»

Блины с грибами

На 4 порции блюда необходимо:

  • 2 яйца,
  • 8—10 ст. л. муки,
  • 100 г молока,
  • 1 ст. л. масла,
  • 400 г замороженных шампиньонов ТМ «Шеф-повар»,
  • 1 большую луковицу,
  • соль и специи по вкусу.

Тесто на блины: взбить яйца с молоком, маслом (1ст. л.), солью и сахаром, потом добавить муку и хорошо все перемешать. Выпекать блины на горячей сковороде. Лук мелко порезать, поджарить до золотистого цвета, добавить замороженные шампиньоны и обжаривать 7—10 мин. Потом в каждый блин положить 1 столовую ложку охлажденных жареных шампиньонов, завернуть в виде конверта и обжарить блины на горячем масле. К столу подавать со сливочным маслом.

 

Текущий рейтинг: 3,94 из 5
  (Количество голосов: 343)