Фаршированный перец
На 4 порции блюда необходимо:
- 400 г «Гавайськой» смеси ТМ
«Шеф-повар» , - 200 г фарша,
- 1 ст. л. сливочного масла,
- 4 больших перца (можно подобрать разноцветные),
- 1 небольшая морковка,
- 1 небольшая луковица,
- соль и специи по вкусу.
Смесь высыпать на разогретую сковороду, накрыть крышкой и жарить без жира 5 мин., после чего добавить сливочное масло, фарш и приправу по вкусу, все тщательно перемешать и снять с огня. Перец очистить от плодоножек и семян, начинить приготовленной начинкой, сложить в сотейник, посыпать измельченной морковью и луком, посолить, залить теплой водой, по желанию можно добавить сметану и тушить
Текущий рейтинг: 3,84 из 5
(Количество голосов: 318)
0
0
0
0
Читайте также