Будьте поруч з нами

Національний дитячий портал
Детский портал «Пустунчик»
Детский портал «Пустунчик»


Праздник Мороженого № 1
Праздник Мороженого № 1


Мороженое «Супершоколад»
Мороженое «Супершоколад»


100% мороженое
100% мороженое


Мороженое «Детское желание»
Мороженое «Детское желание»


Мороженое «Эскимос»
Мороженое «Эскимос»



«Замороженный йогурт»
«Замороженный йогурт»

Фаршированный перец

На 4 порции блюда необходимо:

  • 400 г  «Гавайськой» смеси ТМ «Шеф-повар»,
  • 200 г фарша,
  • 1 ст. л. сливочного масла,
  • 4 больших перца (можно подобрать разноцветные),
  • 1 небольшая морковка,
  • 1 небольшая луковица,
  • соль и специи по вкусу.

Смесь высыпать на разогретую сковороду, накрыть крышкой и жарить без жира 5 мин., после чего добавить сливочное масло, фарш и приправу по вкусу, все тщательно перемешать и снять с огня. Перец очистить от плодоножек и семян, начинить приготовленной начинкой, сложить в сотейник, посыпать измельченной морковью и луком, посолить, залить теплой водой, по желанию можно добавить сметану и тушить 30—40 мин. после закипания на слабом огне.

 

Текущий рейтинг: 3,84 из 5
  (Количество голосов: 318)