Будьте поруч з нами

Національний дитячий портал
Детский портал «Пустунчик»
Детский портал «Пустунчик»


Праздник Мороженого № 1
Праздник Мороженого № 1


Мороженое «Супершоколад»
Мороженое «Супершоколад»


100% мороженое
100% мороженое


Мороженое «Детское желание»
Мороженое «Детское желание»


Мороженое «Эскимос»
Мороженое «Эскимос»



«Замороженный йогурт»
«Замороженный йогурт»

Фасоль по-бразильски

На 4 порции блюда необходимо:

  • 400 г стручковой фасоли порезанной ТМ «Шеф-повар»,
  • 1 ст. л. острого кетчупа,
  • 200—250 г мяса,
  • 1 луковица,
  • 2—3 зубка чеснока,
  • 0,5 стакана красного вина,
  • соль и перец по вкусу,
  • масло растительное для жаренья.

Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Через 5—7 мин. добавить мясо, нарезанное соломкой, и жарить еще 7—10 мин. Потом добавить кетчуп, вино, чеснок, фасоль (не размороженную) и приправить по вкусу, тушить 10—15 мин. на слабом огне под закрытой крышкой.

 

Текущий рейтинг: 3,92 из 5
  (Количество голосов: 329)