Овощи с рисом и сосисками
На 4 порции блюда необходимо:
- 400 г «Гавайской» смеси ТМ
«Шеф-повар» , - 1 ст. л. сливочного масла,
- 2 ст. л. рафинирова
2—3 сосиски,нного подсолнечного масла, - соль и специи по вкусу.
Подсолнечное масло разогреть на сковороде, высыпать замороженную смесь и жарить 5 мин. под закрытой крышкой, потом открыть крышку и дать испариться лишней воде и подрумяниться рисовой смеси, на протяжении еще 5 мин., после чего смесь приправить по вкусу, добавить сливочное масло, порезанные сосиски и оставить на 2 мин. на сковороде под крышкой.
Текущий рейтинг: 3,9 из 5
(Количество голосов: 308)
0
0
0
0
Читайте также