Будьте поруч з нами

Національний дитячий портал
Детский портал «Пустунчик»
Детский портал «Пустунчик»


Праздник Мороженого № 1
Праздник Мороженого № 1


Мороженое «Супершоколад»
Мороженое «Супершоколад»


100% мороженое
100% мороженое


Мороженое «Детское желание»
Мороженое «Детское желание»


Мороженое «Эскимос»
Мороженое «Эскимос»



«Замороженный йогурт»
«Замороженный йогурт»

Рыбные рулеты с овощами

На 4 порции блюда необходимо:

  • 600 г филе рыбы,
  • 4 кусочка ветчины,
  • 400 г смесь для жарки «Мексиканка»,
  • 4 ст. л. масла,
  • 1/2 ст. л. томатного пюре (кетчупа),
  • 2 ст. л. муки,
  • 2 ч. л. кунжута,
  • 3 зубка чеснока,
  • соль перец по вкусу.

Филе разрезать на 8 кусочков вдоль, положить 2 кусочка ветчины и завернуть в рулет. Рулеты осыпать мукой, смешанной с кунжутом и солью и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Овощи, не размораживая, жарить на разогретом масле, через 5—7 мин. добавить измельченный чеснок, специи, томатное пюре и тушить еще 5—7 мин. Когда смесь готова сверху выложить рыбные рулеты, закрыть крышку, и, на очень слабом огне оставить на 3—5 мин.

 

Текущий рейтинг: 3,82 из 5
  (Количество голосов: 348)