Рыбные рулеты с овощами
На 4 порции блюда необходимо:
- 600 г филе рыбы,
- 4 кусочка ветчины,
- 400 г смесь для жарки «Мексиканка»,
- 4 ст. л. масла,
- 1/2 ст. л. томатного пюре (кетчупа),
- 2 ст. л. муки,
- 2 ч. л. кунжута,
- 3 зубка чеснока,
- соль перец по вкусу.

Филе разрезать на 8 кусочков вдоль, положить 2 кусочка ветчины и завернуть в рулет. Рулеты осыпать мукой, смешанной с кунжутом и солью и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Овощи, не размораживая, жарить на разогретом масле, через
Текущий рейтинг: 3,82 из 5
(Количество голосов: 348)
0
0
0
0
Читайте также