Вареники с вишнями
Для изготовления теста:
- на 3 стакана пшеничной муки,
- 0,75 стакана воды,
- 1 яйцо,
- 0,5 чайной ложки соли.
- 4 стакана замороженных вишен ТМ
«Шеф-повар» , - 0,5 стакана сахара.
Для начинки:

Тесто раскатать не очень тонко, чтобы удержать вишни внутри вареника. Вишни положить в посуду, пересыпать сахаром, дать постоять на протяжении
Готовые вареники осторожно вынуть из кипящей воды, чтобы не разорвать оболочку. Вареники с вишнями подать к столу с отцеженным сладким соком или сметаной с сахаром.
Текущий рейтинг: 3,81 из 5
(Количество голосов: 332)
0
0
0
0
Читайте также