Будьте поруч з нами

Національний дитячий портал
Детский портал «Пустунчик»
Детский портал «Пустунчик»


Праздник Мороженого № 1
Праздник Мороженого № 1


Мороженое «Супершоколад»
Мороженое «Супершоколад»


100% мороженое
100% мороженое


Мороженое «Детское желание»
Мороженое «Детское желание»


Мороженое «Эскимос»
Мороженое «Эскимос»



«Замороженный йогурт»
«Замороженный йогурт»

Вареники с вишнями

Для изготовления теста:

  • на 3 стакана пшеничной муки,
  • 0,75 стакана воды,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 чайной ложки соли.
  • Для начинки:

  • 4 стакана замороженных вишен ТМ «Шеф-повар»,
  • 0,5 стакана сахара.

Тесто раскатать не очень тонко, чтобы удержать вишни внутри вареника. Вишни положить в посуду, пересыпать сахаром, дать постоять на протяжении 25—30 минут и отбросить на сито или дуршлаг, чтобы отцедить сладкий сок, который подают к готовым вареникам.

Готовые вареники осторожно вынуть из кипящей воды, чтобы не разорвать оболочку. Вареники с вишнями подать к столу с отцеженным сладким соком или сметаной с сахаром.

 

Текущий рейтинг: 3,81 из 5
  (Количество голосов: 332)