Будьте поруч з нами

Національний дитячий портал
Детский портал «Пустунчик»
Детский портал «Пустунчик»


Праздник Мороженого № 1
Праздник Мороженого № 1


Мороженое «Супершоколад»
Мороженое «Супершоколад»


100% мороженое
100% мороженое


Мороженое «Детское желание»
Мороженое «Детское желание»


Мороженое «Эскимос»
Мороженое «Эскимос»



«Замороженный йогурт»
«Замороженный йогурт»

Фризерное мороженое

Что такое фризерное мороженое?

  • Бизнес по торговле мягким мороженым из фризера — интересная ниша в мороженом бизнесе.
  • Мороженое  из фризера — нежнейший молочный десерт, который пользуеться большим  успехом у потребителей,  но особенно такой продукт любят дети и молодежь.
  • Бизнес по торговле мягким мороженым из фризера — интересная ниша в мороженом бизнесе.
  • Рецептура  «мягкого» мороженого имеет итальянское происхождение, смесь изготовлена из молока. Она пастеризирована и гомонизирована, что придает мороженому особую  нежность — недаром его называют именно «мягким».
  • Для изготовления мягкого мороженого существует специальный аппарат под названием «фризер», он взбивает и расфасовывает мороженое по стаканчикам или рожкам.

Преимущества  фризерного мороженого «Рудь»

Высокое качество

Продукт изготовлен в лучших традициях компании «Рудь» — лидера украинского рынка мороженого. Современная технология, высококачественные ингредиенты, натуральное молоко и как результат — нежнейшее мороженое со вкусом сливочного крема.

Универсальность

Наш продукт подходит для  работы с фризерами всех типов. Смесь  можно дополнить наполнителями и добавками как  во время фризерования, так и в момент дозирования мороженого.

Легкость и скорость  приготовления.

Наше мороженое является готовым продуктом, который нужно только разморозить  до температуры не  больше  +6°C и  загрузить  во  фризер.

Безопасность

Предлагаемое вам мороженое является готовым продуктом и не требует дополнительный действий, как например в случае использования сухих смесей, которые разводяться водой.

Способ приготовления

1. Смесь в ведерке разморозить до температуры   не больше +6°C.

2. Залить во фризер и  включить режим взбивания.

3. Дозировать в стаканчики или рожки.

Условия хранения продукта 

Продукт в морозильной  камере может храниться  12 месяцев при температуре (24 +-2)°C, 10 месяцев при температуре (18 +-2)°C

Внимание!

После оттайки  смесь в холодильнике может хранится 3 суток!