Фризерное мороженое
Что такое фризерное мороженое?
- Бизнес по торговле мягким мороженым из фризера — интересная ниша в мороженом бизнесе.
- Мороженое из фризера — нежнейший молочный десерт, который пользуеться большим успехом у потребителей, но особенно такой продукт любят дети и молодежь.
- Бизнес по торговле мягким мороженым из фризера — интересная ниша в мороженом бизнесе.
- Рецептура «мягкого» мороженого имеет итальянское происхождение, смесь изготовлена из молока. Она пастеризирована и гомонизирована, что придает мороженому особую нежность — недаром его называют именно «мягким».
- Для изготовления мягкого мороженого существует специальный аппарат под названием «фризер», он взбивает и расфасовывает мороженое по стаканчикам или рожкам.
Преимущества фризерного мороженого «Рудь»
Высокое качество
Продукт изготовлен в лучших традициях компании «Рудь» — лидера украинского рынка мороженого. Современная технология, высококачественные ингредиенты, натуральное молоко и как результат — нежнейшее мороженое со вкусом сливочного крема.
Универсальность
Наш продукт подходит для работы с фризерами всех типов. Смесь можно дополнить наполнителями и добавками как во время фризерования, так и в момент дозирования мороженого.
Легкость и скорость приготовления.
Наше мороженое является готовым продуктом, который нужно только разморозить до температуры не больше +6°C и загрузить во фризер.
Безопасность
Предлагаемое вам мороженое является готовым продуктом и не требует дополнительный действий, как например в случае использования сухих смесей, которые разводяться водой.
Способ приготовления
1. Смесь в ведерке разморозить до температуры не больше +6°C.
2. Залить во фризер и включить режим взбивания.
3. Дозировать в стаканчики или рожки.
Условия хранения продукта
Продукт в морозильной камере может храниться 12 месяцев при температуре (24 +-2)°C, 10 месяцев при температуре (18 +-2)°C
Внимание!
После оттайки смесь в холодильнике может хранится 3 суток!