Пластическое мороженое ТМ «Рудь»
«В горячий сезон, утомленные невероятной жарой люди спешат хоть как-то охладиться, а мороженое выполняет это задание наилучшим образом. Особое внимание потребителей привлекает мягкое мороженое, которое подается в кафе, барах и ресторанах. Ведь именно оно и является основой приготовления вкусных десертов. Структура пластического мороженого позволяет сформировать шарики из мороженого совершенной круглой формы. Потребление мороженого в учреждениях питания Украины постоянно увеличивается, ведь количество наших граждан, которые были за границей и попробовали подобные продукты, ежегодно увеличивается. Существенно на культуру потребления влияют проекты СМИ, материалы кулинарных сайтов, специальные кулинарные книги и компакт-диски.
Компания «Рудь» предлагает широкий ассортимент пластического мороженого для сегмента Кабаре. На ряду с классическими видами мороженого, такими пломбирами как Люкс", "Люкс" земляничный, "Люкс" шоколадный, "Люкс" шоколадный (с шоколадными капельками), "Сливки-карамель", активно реализуются фруктовые вкусы - пломбиры "Йогурт-ананас", "Йогурт-абрикос", "Йогурт-вишня"; нежный ореховый вкус фисташкового мороженого также нашел своего постоянного потребителя.
В этом году специалисты компании «Рудь» разработали ряд новинок пластического мороженого. Например, пломбир и шербет «Лесная ягода» - это внедрение традиционных вкусов для ягодных десертов. Нежная структура, насыщенный вкус и цвет позволяют сформировать изысканную композицию, которая станет украшением каждого стола. Особое внимание хотелось бы уделить таким новинкам как «Зеленый чай» и «Дыня». Мороженое «Зеленый чай» - это шербет утонченного пастельного цвета со вкусом цейлонского зеленого чая с нежной консистенцией. Следует указать, что этот шербет пользуется большим успехом в лучших ресторанах столицы. Мороженое «Дыня» - это вкус настоящей крымской дыни, такой душистой, что отведав ее, чувствуешь капельки сока королевы августовского застолья. Яркие шарики мороженого можно использовать при формировании летних десертов с разными компонентами – кусочками бисквита, сливками, кусочками фруктов.
Угощайтесь!!!