Легкий торт от ТМ «Рудь»
Ингредиенты
- 500 грамм сыра «Рудь»
- 10 грамм сахара
- 3 желтка
- 100 грамм сливочного масла «Хуторок»
- 12 грамм желатина
- 350 мл молока «Рудь»
- 400 грамм размороженных ягод (клубника или вишня) от «Шеф-Повара»
- Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены.
- Взбить смесь и добавить сыр. Желатин необходимо растворить в горячем молоке, охладить и перемешать с сырной массой. Потом добавить в десерт размороженные ягоды и тщательно перемешать.
- Готовую массу необходимо выложить в форму, устланную пищевой пленкой, и поставить в холодильник на несколько часов.
- Через несколько часов десерт необходимо аккуратно вынуть из формы, положить на блюдо и украсить ягодками, листочками свежей мяты, сладким соусом по вкусу.
Текущий рейтинг: 3,95 из 5
(Количество голосов: 307)
0
0
0
0
Читайте также