Куриное филе с овощами в сметанном соусе
Ингредиенты:
- Филе куриное - 400 г.
- Сметана «Рудь» 15% — 4 ст. л.
- Вода — 50–100 мл.
- Овощи замороженные «Мексиканка» ТМ «Хуторок» - 1 пачка.
- Овощи замороженные «Лечо» ТМ «Хуторок» - 1 пачка.
- Соль, перец молотый, кунжут, зелень, травы - по вкусу.
Приготування:
Для начала следует разогревать духовку до 180-200 градусов. В форму для запекания выложить замороженные овощи. Затем овощи необходимо равномерно залить водой. Филе тонко нарезать, посолить, поперчить, добавить специи. Сверху полить сметаной и посыпать кунжутом. Овощи посолить, а сверху выложить куриное филе. После этого форму нужно поставить в духовку и запекать 20 минут. Перед подачей на стол украсить блюдо зеленью.
Текущий рейтинг: 3 из 5
(Количество голосов: 2)
0
0
0
0
Читайте также