Будьте поруч з нами

Національний дитячий портал
Детский портал «Пустунчик»
Детский портал «Пустунчик»


Праздник Мороженого № 1
Праздник Мороженого № 1


Мороженое «Супершоколад»
Мороженое «Супершоколад»


100% мороженое
100% мороженое


Мороженое «Детское желание»
Мороженое «Детское желание»


Мороженое «Эскимос»
Мороженое «Эскимос»



«Замороженный йогурт»
«Замороженный йогурт»

Подготовка к новому сезону мороженого

Качественная подготовка производства к новому сезону существенно влияет на его ход. Ведь бесперебойная работа всего оборудования позволяет достигать поставленных целей относительно объемов производства и реализации продукции. Технический директор Сергей Иванович Бондарь гарантирует, что технические службы осуществят подготовку к сезону точно в срок.

-Сергей Иванович, каким образом повлияли на подготовку к новому сезону результаты предыдущего?

-2009 год оказался действительно очень сложным, так как в мире и в Украине бурлил экономический кризис. Но, не смотря ни на что, наше предприятие, благодаря нашему руководству и согласованной работе всех подразделов и служб, достойно завершило сезон 2009 года. Техническая служба приложила максимум усилий для стабильной работы предприятия. Мы приняли во внимание те методы работы, которые позволили нам получить определенные преимущества, достичь поставленных целей. Отмеченные подходы будут активно применяться и в новом сезоне.

-Какие мероприятия осуществлялись в рамках подготовки к сезону 2010 года техническими подразделами компании?

-Начиная с сентября месяца прошлого года, начались работы по капитальному ремонту, переоснастки и улучшения работы оборудования в цехах предприятия. Техническим отделом были разработаны такие проекты, как новое приемное отделение сырья цеха СОМ, усовершенствована и модернизирована действующая СІР-мойка мороженого цеха № 5 и цеха № 3, перепланированы на более просторные и удобные бытовые помещения для работников всех действующих цехов. Службами главного механика, строительного участка, главного энергетика были воплощены все те задания и проекты, которые были поставлены на 2009-2010 гг.

-Сергей Иванович, Ваша служба является центром технических инноваций, усовершенствования действующего оборудования. Расскажите, какие нововведения в существующем парке оборудования были осуществлены?

-Предприятием было закуплено много нового оборудования для повышения производительности труда. Это новые испарители для компрессорного цеха, новый фризер 1500 для цеха мороженого; демонтирована и монтируется линия Стрейтлайн 500 с новыми компрессорами и морозильной камерой. Отмеченные работы являются плановыми, работы организованы таким образом, чтобы в максимально короткие сроки качественно реализовать все обозначенные мероприятия.

-Расскажите, какие работы в настоящий момент осуществляются на строительных площадках предприятия?

-В это время продолжается строительство нового складского помещения для хранения тары на территории предприятия. Эти работы являются крайне важными, ведь продуктовый портфель ТМ «Рудь» достаточно большой, и объемы паковочных материалов ежегодно увеличиваются.

-Сергей Иванович, какие Ваши пожелания всем службам предприятия перед началом нового сезона?

-Желаю всем взаимопонимания, выдержки и процветания. Работы очень много, и останавливаться на достигнутом нельзя, нужно двигаться только вперед и без остановок. Считаю, движение - это жизнь, а особенно это касается движения вперед к новым победам и достижениям. Нужно помнить, что мы одна команда, которая работает на общий результат. Желаю всем конструктивной работы и удачного сезона!