Удобно и полезно – замороженные витамины от компании «Рудь»
Замороженные овощи сегодня выступают своеобразной палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Ведь для приготовления вкусного ужина достаточно достать из холодильника пакет с уже подготовленными овощами, картошкой, грибами, ягодами или фруктами. Но удобство в использовании — это лишь один из многих аргументов в пользу замороженных продуктов ТМ «Рудь». Подробнее расскажем о некоторых из них.
- Экономия времени и простота приготовления. Не надо мыть, чистить, резать – лучшие образцы моноовощей, уже подготовленные и порезанные смеси, любимая картошка фри стандартных размеров, грибы, ягоды или шпинат – все уже отобрано, почищено и порезано за Вас. Остается только открыть пакет и высыпать содержимое на сковородку или в кастрюлю (к разнообразию способов приготовления вернемся чуть позже). Никакого мытья лишней посуды! У вас остаются только приятное впечатление и драгоценное время, которое можно посвятить себе!
- Неограниченные возможности использования свежих овощей и фруктов в любое время года. Клубника в январе – запросто! Композиция из молодой картошки и овощей на 8 Марта – никаких проблем. И это только малая доля примеров, которые можно привести, все ограничивается только вашей фантазией.
- Гарантия качества от производителя. Для своих продуктов компания «Рудь» выбирает только лучшие образцы овощей и смесей, которые не только отвечают международным стандартам качества, но и отлично переносят заморозку, а значит, сохраняют в себе все полезные компоненты. Не стоит забывать, что производитель полностью несет ответственность за свою продукцию, и Вы можете быть уверены в стабильно высоком качестве независимо от региона Украины, где совершаете покупку.
- Разнообразие вариантов приготовления обеспечивается богатым ассортиментом продукции – лучшие позиции, популярные не только в Европе, но и во всем мире, собраны в ассортиментном ряде замороженных продуктов ТМ «Рудь».
Полезные свойства и высокое качество замороженных овощей компании «Рудь» по достоинству оценили эксперты Дегустационного конкурса по оценке качества замороженных продуктов (в рамках Международной специализированной выставки «Markup Horeca – Ice-cream& Food» – 2012). В номинации «Замороженные овощи и фрукты (смеси)» лучшими стали:
- Овощная смесь «Весенняя» семикомпонентная (золотая медаль конкурса);
- Смесь для жарки «Мексиканка» (серебряная медаль конкурса);
- Овощи с грибами «Премиум» (серебряная медаль конкурса).
Гениальность использования замороженных продуктов заключается в том, что их можно варить, жарить, запекать и тушить. Предлагаем вашему кулинарному вниманию несколько интересных рецептов с использованием замороженных овощей. Искренне надеемся, что они по-новому откроют вам привычные продукты.
Суп-пюре из шпината
300 г шпината, 200 г свежего лосося, 3 стакана куриного бульона,1 стакан сливок, 1 луковица, чеснок, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, перец.
На оливковом масле запассеруйте лук и чеснок. Добавьте шпинат и тушите всю массу 10 минут. После переложите шпинат в кастрюлю с бульоном и варите еще 10-12 минут. Затем перелейте суп в блендер и взбейте его до образования пюре. После этого верните массу в кастрюлю, добавьте мелко порезанный лосось, перемешайте со стаканом сливок и подогрейте (НО не кипятите!). При подаче можно украсить зеленью.
Буритто в лаваше
Лук репчатый — 1 шт., растительное масло — 15 мл, овощная смесь «Мексиканка» — 400 г, соленые огурцы — 2 шт., сыр — 100 г, лаваш — 2 шт., майонез — 30 г, зелень — по вкусу.
Для приготовления начинки нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Выложите в сковороду подтаявшую смесь «Мексиканка». Обжарьте овощи на медленном огне. Расстелите лаваш на столе, смажьте майонезом и выложите соленые огурцы и сыр, нарезанные кубиком, посыпьте зеленью, разложите смесь. Соедините края лаваша и сверните рулет. Подавайте буррито с зеленью.
Мороженые овощи со сливочным маслом, сыром и соевым соусом
Овощная смесь «Весенняя» семикомпонентная — 400 г, соевый соус (Сэн Сой Классический) — 4 столовых ложки, 1-2 столовых ложки сливочного масла, 1/2 стакана тёртого сыра.
Поместите овощи в стеклянную или керамическую посуду, затем поставьте в микроволновую печь (желательно с функцией гриль) на 20-22 минуты. После достаньте блюдо, полейте овощи соевым соусом, положите масло, посыпьте сыром и поставьте в печь еще на 3 минуты. Блюдо можно подавать как самостоятельное, так и в качестве гарнира к мясным блюдам.
Цветная капуста с креветками
Креветки (очищенные) — 300 г, шампиньоны — 300 г, цветная капуста — 500 г, сладкий перец — 1 шт., 2 столовых ложки растительного масла, крахмал — 1 столовая ложка, лук-порей — 50 г, чеснок — 1 зубчик, сахар — 1 чайная ложка, соевый соус столовая ложка.
В разогретую сковороду влить 1 столовую ложку масла и, помешивая, обжарить поочередно креветки, капусту, перец, грибы, лук. Готовые компоненты выложить на решетку, установленную на сковороде. Истолченный чеснок, крахмал развести в холодной воде и добавить вместе с сахаром, перцем и солью в оставшееся масло. Затем приправить соевым соусом и тушить, помешивая, 3–4 мин. на небольшом огне. Готовое блюдо подавать к столу с полученным соусом.
Читайте также