Ароматный суп с грибами
Просто. Вкусно. Полезно. Супы: холодные или горячие, из птицы, рыбы или грибов. Прекрасное блюдо для любого времени года. Ароматный и вкусный он придает сил, согревает в холод или освежает в жару. Суп с грибами — быстрое решение для загруженных заботами будней и наглядная демонстрация заботы о близких. Опытные хозяйки знают, что для аппетита и правильного усвоения продуктов, перед трапезой необходимо подавать суп из грибов. Компания «Рудь» позаботилась о том, чтобы Вы готовили с удовольствием и вдохновением — сокращайте время на приготовление, используя замороженные овощи от «Шеф-повара». Предлагаем Вашему вниманию два простых, но чрезвычайно вкусных рецепта супов с шампиньонами.
Суп с грибами и сливками
На 6 порций блюда необходимо: 400 г смеси «Суп с шампиньонами», 1-1,5 л бульона, 1 ст. л. сливочного масла, 1,5 ст. л. муки, 1 стакан сливок, соль и специи по вкусу.
Смесь для супа высыпать в бульон и варить 5-7 минут. Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, ввести в бульон и варить еще 5 минут. Соль и специи добавить по вкусу. К столу это блюдо подавать горячим со сливками и гренками.
Суп-пюре с шампиньонами
На 6 порций блюда необходимо: 400 г смеси «Суп с шампиньонами», 1 л бульона, 1 ст. л. сливочного масла, соль и специи по вкусу.
Смесь для супа высыпать в бульон кипит, через 8-10 минут снять с огня, открыть крышку и подождать 5 минут. Затем готовый суп взбить блендером, соль и специи добавить по вкусу. К столу суп-пюре подавать горячим.
Читайте также